CLIENTE

Jardín Vertical Libos

AÑO / ESTADO

2016 / Construido

EQUIPO DE DISEÑO

Epífita

UBICACIÓN

Medellín, Antioquia

ÁREA

12 m2

CRÉDITOS

Epífita

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
CLIENTE

Jardín Vertical Libos

EQUIPO DE DISEÑO

Epífita

UBICACIÓN

Medellín, Antioquia

CRÉDITOS

Fotografía: Alejandro Arango

AÑO / ESTADO

2016 / Construido

ÁREA

12 m2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.